Google.Translate

2016年8月16日 星期二

器官移植大會前 張越被快速移送司法立案




中共河北前政法委書記張越被被抓之前,曾十分猖狂,2015年曾被三抓三放,是由於他背後的靠山是江派大佬江澤民、曾慶紅。(網絡圖片)
【記者駱亞/綜合報導】
近日大陸最高檢察院宣佈對河北省委原常委、政法委原書記張越立案偵查並採取強制措施。張越曾是中共公安部26局(反邪教局)局長,即公安部610(迫害法輪功專門機構)的負責人。
正當北戴河會議敏感時刻,同時也是香港召開國際器官移植大會前,張越被處理,引起外界關注。這次香港的國際器官移植大會邀請了中共前衛生部副部長黃傑夫、浙江反邪教協會副理事長鄭樹森等6名醫生進行專題演講,而參加此次會議的包括發言者在內的有53名中國醫生,涉活摘法輪功學員器官的嚴重罪行,被列入《追查迫害法輪功國際組織》(簡稱追查國際)的調查名單。大陸體制內專家表示,這次香港召開的器官移植會上,不排除中共江派試圖再次掩蓋活摘器官罪行。

張越從落馬到檢察院立案偵查僅用了不到4個月
8月9日,據最高檢消息,日前經審查決定,對張越以涉嫌受賄罪立案偵查並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。
7月28日,中紀委網站公佈,日前經中共中央批准,中紀委對張越嚴重違紀問題進行了立案審查,宣佈其被開除黨籍、開除公職處分。
4月16日18時50分,中央紀網稱:河北省委常委、政法委書記張越涉嫌嚴重違紀,目前正接受調查。
據大陸習近平陣營的財新網報導披露,張越最後一次以河北省委常委、政法委書記身份亮相媒體,是4月15日上午河北省委召開常委(擴大)會,當時會議研究下一步經濟工作。
而此前,河北省委原秘書長景春華、原組織部長梁濱和原省委書記周本順先後被查落馬。張越是第四名落馬的河北省官員,他也是十八大以來,在任的第2名被落馬的省級政法委書記,與遼寧省委常委、政法委書記蘇宏章落馬僅隔10天。
張越從被雙開到被檢察院立案偵查快速處理,正是北戴河會議敏感時、香港器官移植大會前,引起外界關注。

張越的晉升與江澤民集團鎮壓法輪功同步
1998年張越僅是北京公安局局長助理,兼任國內安全保衛處處長,國保也就是外界熟悉的中共特務系統。
1999年7月20日,中共江澤民集團展開了全國範圍內大規模鎮壓法輪功運動,張越搭上這條緊跟江澤民迫害法輪功的快速升遷通道。在迫害法輪功一年後的2000年9月,張越就升為北京國保縱隊總隊長;7個月後,張越再升為北京市公安局副局長、黨委委員;2003年11月,張越再躍升為公安部26局(反邪教局)局長,即公安部610(迫害法輪功專門機構)負責人。
2007年10月,張越外調任河北省公安廳黨委書記、省委政法委委員、河北省政府黨組成員;隨後任河北省省長助理、公安廳長並兼任武警河北總隊第一政委;8個多月後,張越再躍升為河北省委常委、政法委書記,並繼續兼任省公安廳廳長和黨委書記。
去年7月29日,知名資深媒體人姜維平引述可靠的消息來源稱,中共「河北幫」主要成員有時任河北四名常委周本順、梁濱、景春華和張越,他們與周永康、「太上皇」(江澤民)、「慶親王」(曾慶紅)、馬建、戴相龍、郭文貴、車峰、曾偉等人結成利益集團。

香港的國際器官移植會疑為中共活摘器官罪漂白而遭抵制
8月18日,香港將舉辦第26屆國際器官移植協會(TTS)大會,曾常年在中共公安部(反邪教局)任局長,專職鎮壓法輪功的張越,在這次會議前被大陸檢察院立案偵查。
這次會議原定於泰國召開,後被移到香港舉行。據悉主辦方專門邀請包括涉嫌活摘器官罪行的中共前衛生部副部長黃潔夫、肝臟移植專家鄭樹森等6名中國醫生作專題演講。而這個專題研討會由「中國器官移植發展基金會」和「中國人體器官分配與共享系統」聯合舉辦,黃潔夫還是「中國器官移植發展基金會」的理事長。
總部設在美國的人權組織「醫生反強摘器官組織」(DAFOH)7月就公開呼籲TTS撤回對涉反人類罪行的黃潔夫的邀請,但TTS在其網站上發表題為「TTS與中國的互動」的公開信中稱,主辦方認為中國已經沒有使用死刑犯器官的行為。
這次器官移植大會被疑有給中共漂白的因素,以色列器官移植協會的現任主席、著名心臟移植專家拉維教授(Prof Jacob Lavee)呼籲抵制該器官移植會,他認為,此次移植大會給中共提供一個全球性的平台,而忽視中共活摘器官報告,是移植學會倫理操守的道德污點。紅二代羅宇也因此呼籲世界抵制此次國際器官移植會議。
大陸體制內專家辛子陵教授也向大紀元記者表示:「移植有兩種情況,醫學界的器官移植,正常來說早就有了。問題是他們迫害法輪功,搞活摘人體器官,把法輪功修煉者關起來之後作為供體庫,他們的罪惡在這這個地方。不排除他們在香港的這個會上要做一個掩蓋性、推卸責任的工作。因這個事情對江澤民的起訴達到20萬以上,活摘人體器官揭露出來大量的事實,有些事情,不是他們說沒有就沒有。」
辛子陵還披露,軍方有兩名高官被查,因為從江澤民鎮壓法輪功開始,李繼耐是軍方第一任的610主任,廖錫龍是總後勤部長,活摘人體器官的軍隊醫院涉入比較深,他們被要求提供相關證據和交代問題。
無獨有偶,馬雲收購的《南華早報》,日前也披露李繼耐和廖錫龍在7月的一次退休高官聚會上被帶走。辛子陵此前也多次表示,江澤民、曾慶紅將在中共十九大前被習近平現政權拿下,而法輪功問題是解決江澤民問題的突破口。

反邪教協會涉活摘器官及販賣器官罪行
據追查迫害法輪功國際組織(追查國際)發佈的一份最新公告顯示,參加香港國際器官移植大會的中國醫生名單中,包括黃潔夫、鄭樹聲在內的53位醫生,嚴重涉嫌參與活摘法輪功學員器官,嚴重涉嫌觸犯群體滅絕犯罪,並早已被該組織立案追查。
其中鄭樹森是浙江省「反邪教」協會副理事長。他既是迫害法輪功專職機構的負責人之一,又是擁有充足器官供體來源的器官移植機構負責人和操刀的手術者。截止2012年,鄭樹森「施行肝臟移植1080例,同時開展多器官聯合移植,施行肝腎聯合移植25例」。追查國際也呼籲撤消他們參加大會和在會上發言的資格。
追查國際的報告指,「中國反邪教協會」是由具有宗教或者科技身份的黨政官員成立的掛牌民間組織的官方機構。該協會的所有活動,都是通過政府及其媒體,用其成員的宗教或者科技者身份,向國內和國際社會發佈和解釋中國當局鎮壓法輪功的理由,為中共當局研究和製造鎮壓法輪功的措施,製造反法輪功的理論。並直接參與包括轉化法輪功修煉者在內的各種迫害活動。反邪教協會實際上是為鎮壓法輪功成立的偽反邪教特務機構,是真正的「邪教協會」。
追查國際發言人汪志遠向大紀元記者進一步剖析:「中共的這個真正的『邪教協會』,當初有一段時間張越是總頭目。張越是公安部610辦公室負責人,而這個『邪教協會』就是610下面專門用來迫害法輪功而成立,並為迫害法輪功出謀劃策的這樣一個機構。這個『邪教協會』涉活摘器官、販賣器官謀取暴利。中共活摘法輪功學員器官的大屠殺,本身的指揮運作這方面出謀劃策,也有這個協會參與。因此鄭樹森這個人集中表現了中國目前的器官移植業已經淪為中共殺人的一個行業,具體實施大屠殺的一個系統。」

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2016年08月16日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言