Google.Translate

2016年7月28日 星期四

中共廣告片「我是誰」 嚇哭網友



(影片截圖)

網路上諷刺中共黨媒的漫畫,你們懂的。
7月26號一段名為「我是誰」的中共自我宣傳廣告片,出現在大陸網路上,這個廣告片片長1分半鐘,片中先是用一個男聲問:「我是誰,是什麼樣的人?」,然後剪輯學生、清道夫、醫生、交通警察、村委人員及漁民的工作畫面來回應問題,最後打出廣告語:「我是中國共產黨始終和你在一起」。
有網友看過片子之後留言說:「被這個廣告嚇哭」。其他網友也說:這是「年度最驚悚的恐怖片」。
北京一位市民說:「『始終和你在一起』,這是我這輩子看到最絕望的一句話」、一位天津市民則表示:「影片最後一個畫面簡直是惡意的恐嚇。」
還有更多的網友則回應廣告說:「開玩笑,我還不知道你是什麼樣的人嗎?」「你是貪污最多的一個!」「如果你把槍放下,看我們還會在一起嗎?」

中共宣傳片上紐約時報廣場 網批無用
與這條嚇哭網友的廣告同時引起網路關注的,還有一條中共宣傳南海主權的宣傳片,這個宣傳片時長3分12秒,內容是反對海牙仲裁庭的裁決,宣稱中國對南海諸島擁有主權。
據《自由亞洲電台》報導,這則廣告最近登陸美國紐約時報廣場的「中國屏」,將在7月23號至8月3號期間,以每天120次的頻率密集播出。
這個廣告片同樣引起大陸網民的批評,說這是浪費納稅人錢財的無用之舉。
網名為「尉遲楓cool_down」的網友說:宣傳部門還以為紐約的時報廣場就是中國的天安門,一旦出現點外國的東西,就會引起美國的軒然大波。而事實上,在一個由幾十塊屏幕組成的路口,你真的會注意到兩塊屏幕上無聲的在播放著什麼內容嗎?
還有不少網民說,有這些錢投放廣告,不如用來改善民生。

聯合國授予保護記者委員會顧問資格
總部設在紐約的記者組織「保護記者委員會」,7月25號被聯合國經社理事會授予顧問資格。
據《美國之音》報導,「保護記者委員會」以揭露和報導世界各國侵犯記者權利事件,維護和捍衛新聞自由為己任,他們獲得這一顧問諮詢資格後,將可以進入聯合國總部,並被允許參加相關活動。
報導說,在25號的表決中有40個國家贊成、5個國家反對。反對的國家是中國、俄羅斯、越南、盧安達和辛巴威。

──轉引自「新唐人電視台」
陸廣電總局來亂?傳逼藝人簽聲明

近日有台媒報導,中共廣電總局現在針對台港演藝工作相關人員,要求簽署所謂的「即日起不再參與各種進行分裂國家主權」聲明。(HOANG DINH NAM / AFP)
【記者許蒔/綜合報導】
臺灣導演戴立忍在中國被迫換角風波,引發輿論譁然。近日有臺灣媒體報導,中共廣電總局現在針對臺港演藝工作相關人員,包括導演、監製、音樂製作人等,要求簽署所謂的「即日起不再參與各種進行分裂國家主權」聲明,並表示對藝人過去行為不追究,但沒簽訂聲明的不可以在中國進行任何演藝活動。
對此,包括周杰倫、小S等人都說沒有收到相關消息,不過,導演吳念真的新戲,卻傳出要暫時擱置。
而中共廣電總局之前還因為禁止遊戲有英文名稱、控告蘋果侵權官司,受到網友炮轟。

來源轉自:
【2016年07月28日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言