Google.Translate

2016年7月19日 星期二

全球施壓 中共陷入火燒眉毛的窘境


343號決議案譴責中共從法輪功學員身上強摘器官,並要求中共立即停止針對法輪功學員和其他良心犯的「強摘器官」行徑。圖為決議案發起人之一,佛羅里達州共和黨籍資深國會眾議員羅斯-雷婷恩。(戴兵/大紀元)
美國國會通過343號決議案,以及調查中共強摘器官的最新報告發表後, 美國國會、歐洲議會及英國議會陸續舉辦聽證會,全球形成反對中共政權的浪潮, 巨大衝擊效應仍在發酵,正加速中國變局。
文/唐文
6月中下旬,美國國會通過343號決議案,要求中共停止摘取法輪功學員器官;三位獨立調查員發布中共強摘人體器官的最新調查報告,並先後在美國國會、歐洲議會及英國議會參加聽證會;引發國際主流媒體前所未有地持續聚焦中共活摘器官罪行。
西方政要齊聲譴責中共、要求西方政府與國際社會採取行動;各界呼籲法辦活摘器官罪惡的元凶江澤民。

美國國會通過343號決議案
美國、歐洲、英國議會舉行聽證會
2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過343號決議案,要求中共立即停止強摘包括法輪功學員在內的良心犯器官,要求中共立即停止迫害法輪功。
6月22日,三位獨立調查員——加拿大前亞太國務卿大衛.喬高、資深調查記者伊森.葛特曼和加拿大人權律師大衛.麥塔斯,在美國國家記者俱樂部聯合發布中共強摘人體器官的最新調查報告。經調查,最新報告估計,中國器官移植手術數量每年約為6萬至10萬例;過去15年中,估計進行了大概為150萬例器官移植手術;這些器官的主要來源是法輪功學員。

加拿大前亞太國務卿大衛‧喬高、加拿大人權律師大衛‧麥塔斯和美國資深調查記者伊森‧葛特曼聯合發布中共強摘人體器官的最新調查報告。(大紀元合成圖)
6月23日,美國國會舉行聯合聽證會,聚焦「中共活摘器官」罪行。
6月28日,英國保守黨人權委員會發布中國人權報告「最黑暗時刻」,針對中國人權狀況提出22條建議,其中包括針對中國活摘器官建立一個國際性獨立調查。
6月29日,三位獨立調查員受邀來到歐洲議會舉辦聽證會,並提交了關於中共活摘良心犯器官的最新調查報告,促請歐盟行動制止中共活摘器官。三位獨立調查員及在場的歐洲議會議員們發出了一致的聲音——歐盟必須行動起來制止活摘。
6月30日上午,英國保守黨人權委員會專門針對在中國的「活摘器官」問題舉行聽證會;三位獨立調查員受邀參加。

國際主流媒體聚焦中共活摘器官
西方主流媒體、權威期刊紛紛進行報導,聚焦中共活摘器官罪行。
美聯社報導,美國國會眾議院通過一項決議案,要求中共停止強摘良心犯器官。《華盛頓郵報》轉載了美聯社的報導。
美國《新聞周刊》呼籲必須無條件地停止罪行。《鹽湖城論壇報》質問這些器官從何而來?《每日進步報》表示,343號議案的通過,是促進中國人權的里程碑,有助於制止中共活摘器官這一暴行。
美國有線電視新聞網(CNN)6月23日發表長篇報導說,一份最新公布的調查報告披露,中國存在活體器官庫,中共依然在繼續大範圍和系統性地摘取囚犯器官。
美國《新聞周刊》報導說,多年的深度調查和案例報告揭示出中國存在一個可怕的器官供應鏈:監獄接到訂單,然後處死囚犯,摘取器官提供給醫院。
美國之音中文版和英文版連日發表多篇文章報導中共活摘器官黑幕。報導引用美國國會資深議員史密斯的話表示,中共強摘器官的行為如同納粹。
自由亞洲電臺報導,一項獨立調查顯示,自2006年中國當局被指控摘取法輪功學員器官的醜聞曝光之後,10年來中國摘取器官的規模更大,包括法輪功學員在內的良心犯仍然是主要供體。
加拿大《環球郵報》報導說,調查報告提出了器官來源這一令人不安的疑問。「中國並不是唯一一個器官移植被濫用的國家。有對器官巨大的需求,有大量的錢可賺。」麥塔斯說:「中國所不同的是,這種移植是制度化的,國家操縱的,受黨指揮的。不是小巷子裡的幾個罪犯試圖賺快錢。」
加拿大電視臺CTV報導,中共強摘器官最新調查報告作者表示,絕大部分器官是從法輪功學員身上強摘獲得。
英國《每日郵報》6月24日報導,一份令人震驚的報告顯示,在中國,每年有多達9萬名囚犯的器官被摘除。英國《泰晤士報》報導「中共正強摘死囚器官做移植」。英國《獨立報》報導「報告發現中共殺害數百萬無辜修煉者盜取其器官」。
澳洲新聞網6月28日發表報導,題為「血腥活摘:成千上萬中國人被中共屠殺」。

紐西蘭英文先驅報(New Zealand Herald)6月28日發表新聞報導《血腥的器官摘取》。(網頁截圖)
日本雜誌《外交家》報導說,一份新的報告在英國議會發布,曝光了中共駭人聽聞的人權侵犯,揭示了中共強摘器官的規模和性質。報導說,新證據的發布要求國際社會的回應。西方政府需要啟動一項緊急國際調查,需要禁止器官旅遊,需要禁止那些參與血腥行為的醫生入境。這場反人類罪必須停止。
西方政要齊聲譴責中共
美國眾議院歐洲歐亞潛在威脅小組主席達納.羅拉巴克(Dana Rohrabacher)議員在聽證會上發言說:「中國共產黨是當今世界最邪惡的力量之一。
中共支持的系統性強摘器官行為是滔天罪惡。中共不僅每天剝奪人民的基本權利,而且真實地在盜取他們的器官牟利。」「追究中共的責任非常關鍵。我們今天發出的信息是:我們關注在中國正在發生的囚犯,特別是法輪功良心犯被強摘器官問題;這是我們所不能容忍的。」

美國國會議員羅拉巴克(Dana Rohrabacker)在聽證會上發言說:「中共支持的系統性強摘器官行為是滔天罪惡。」(李莎/大紀元)
美國眾議院非洲全球健康與人權小組主席史密斯(Chris Smith)議員表示,目前中共政權和中共醫生針對法輪功學員的強摘器官行為和二戰時期納粹集中營對人們的可怕虐待如出一轍,中共發起「消滅法輪功運動,長達17年之久。這場運動將會被視為中國近代史上的最大恥辱之一。」

美國國會外交委員會全球人權及健康分會主席史密斯(Chris Smith)議員表示,中共針對法輪功學員的強摘器官行為和納粹集中營的可怕虐待如出一轍。(李莎/大紀元)
來自德國的歐洲議會議員彼得.萊斯特(Peter Lieste)在聽證會上表示,「其他的歐洲機構、歐盟委員會、歐盟成員國,他們需要向中共釋放一個強有力的信息,就是我們需要所有必須信息,所有參與這個罪惡的人都應該受到應有的懲罰。」

來自德國的歐洲議會議員彼得.萊斯(Peter Liese)說:「所有參與活摘器官的人將會受到懲罰。」(凌宇/大紀元)
來自英國的歐洲議會議員格拉德.巴登(Gerard Batten)認為,中共對法輪功實施的群體滅絕罪行與二戰期間納粹屠殺猶太人如出一轍。他說:「各國政府應該聯合起來,國際上如聯合國、所有大洲、所有政府應該一起反對在中國發生的(活摘器官)罪行。」

英國的歐洲議會議員格拉德.巴登(Gerard Batten)認為全人類都應反對中共活摘罪。(行凌宇/大紀元)
歐洲議會在2013年12月時曾通過一項緊急決議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯以及宗教信仰和少數族裔人士器官的行為」。該決議案在全球產生了重大影響,使中共活摘器官的真相進一步曝光。
在中國人權報告的發布會上,英國保守黨人權委員會主席菲奧娜.布魯斯議員(Fiona Bruce)說:「英國將在國際社會中扮演宣傳和保護中國人權的領導角色。」保守黨人權委員會副主席本尼迪克特.羅傑斯議員在發言中說,「現在是英國和國際社會,為中國人民的人權站起來的時候」。

英國保守黨人權委員會主席菲奧娜.布魯斯議員(Fiona Bruce)在發布會上表示:「希望政府嚴肅考慮報告中列舉的證據與建議。」(羅元/大紀元)
各界呼籲法辦江澤民
1999年7月20日,中共前黨魁江澤民開始全面迫害法輪功,實施了「肉體上消滅,名譽上搞臭,經濟上截斷」的滅絕政策,還下達對法輪功學員「打死白打死,打死算自殺,不查身源,直接火化」的密令,有無數法輪功學員被迫害致死,甚至被活摘器官。
2006年4月20日,兩位揭露蘇家屯集中營摘取活體法輪功學員器官牟利的關鍵證人安妮和皮特在美國首都華盛頓白宮附近的麥佛森廣場舉行新聞發布會,使得中共活摘器官的驚天黑幕首次在國際社會上曝光。
「追查迫害法輪功國際組織」自2006年3月起展開了十年的調查,大量證據共同指證:活摘法輪功學員器官是中共前黨魁江澤民發起、由中共主導的國家犯罪。2014年「十一」前夕,原軍隊總後衛生部長白書忠向追查國際的調查員承認:前中共總書記江澤民直接下令用法輪功學員的器官做移植。
美國眾議院非洲全球健康與人權小組主席克里斯.史密斯(Chris Smith)議員建議,海牙國際法庭應對中共的反人類罪行進行調查。他說:「決議案是一個工具、向中共政權發出的一個明確信號,殺人並竊取器官是反人類罪,中共必須停止。這一恐怖的人權暴行主要針對的是法輪功學員。參與活摘器官者應該受到法律制裁。海牙國際法庭應調查中國時刻發生的粗暴踐踏人權和反人類的罪行。」

6月8日,瑞士36名政要聯名致信聯合國,敦促其推動控告江澤民。(大紀元)
6月8日,瑞士36名政要聯名致信聯合國人權事務高級專員Zeid Ra'ad Al Hussein,敦促他推動控告犯下了活摘器官罪行的江澤民。聯名信寫道:「期待你能夠支持並鼓勵習近平主席逮捕令全人類蒙受恥辱的前(中共)國家主席江澤民及其他(迫害法輪功的)責任人,對他們依法進行審判、裁決。」「我們就是要發起呼籲,絕不容許這樣的罪行逍遙法外!歷史將見證我們今天的正義之舉。」
自去年5月以來,已經有20多萬中國大陸和海外民眾控告江澤民,追究其反人類的滔天罪行。在不到一年的時間裡,全球已有超過120多萬民眾簽名、參與刑事舉報江澤民的聯署行動。

國際施壓中共 加速中國變局
時政評論員謝天奇分析認為,美國國會眾議院通過343號決議案直點江澤民「死穴」,重擊中共政權;成為法輪功學員十餘年來堅持不懈揭露真相歷程中的又一個里程碑性質的重大事件,意義非凡。美國首次在國家層面正式確認中共活摘器官罪行,國際幾乎所有主流媒體前所未有地聚焦中共活摘器官罪行,巨大震撼效應仍在發酵。
時政評論員橫河表示,現在美國與歐洲兩大政治中心的議會和國會都有了同樣譴責的決議案,表明了整個西方民主社會的立法機構和民意代表在這個問題上的立場。
時政評論員夏小強分析,江澤民集團在迫害法輪功的十幾年當中,犯下的最大罪惡,就是利用中共控制的國家機器,系統地活體摘取法輪功學員器官。這種突破人類底線的犯罪如今仍在持續,也成為當今執政者正常執政的嚴重障礙。美國眾議院的決議和關於中共強摘器官的最新報告,毫無疑問,將會給習近平當局帶來壓力,但同時也帶來了契機。
如今,從國內到國際,公開抓捕活摘器官的元凶江澤民的時機已經成熟。
夏小強表示,343號決議案以及調查中共強摘器官的最新報告,所造成的衝擊波,將會加速中國迎來變局。

來源轉自:
【第488期2016/07/14 】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文 化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言