Google.Translate

2017年4月14日 星期五

驚天黑幕:賣麻辣湯臭豆腐攤主的懺悔

有許多人抵擋不住麻辣湯的誘惑,對它情有獨鍾。湖南一位20歲的大學生王小姐,兩年來幾乎天天以麻辣湯為主食,最近確診為結腸癌晚期。近日,網上瘋傳一封《賣麻辣湯攤主的懺悔書》,看完後,你還敢吃嗎?


麻辣湯(網路圖片)

羊肉燒烤(網路圖片)

臭豆腐(網路圖片)
《賣麻辣湯攤主的懺悔書》:
1年前,我還在南京某大學附近擺路邊攤——我賣燒烤,老婆賣麻辣湯和臭豆腐。說實話,擺攤那幾年,還是賺了些錢的,每天流水都有一兩千塊,做了5年,現在攢了些錢,開了個小髮廊。
我改行的主要原因是,1年前,我們那裡有人吃麻辣湯吃死了。真的假的?—絕無虛言。那人一天3頓的吃麻辣湯,就在我隔壁那家。先前癥狀是嘔吐,渾身瘙癢,高燒不退。上診所檢查,也沒查出個所以然來,就開了點葯,回去吃了兩天也沒好轉,緊接著開始渾身起小泡,這下看來是嚴重了,於是上醫院檢查。大夫查完就直接告訴他家人,不用治了……他家人根本不相信,但還是不敢告訴病人。隨即去大醫院,結果還是一樣。但還是住院觀察了,結果,一直輸液,一個星期左右,渾身潰瘍,劇烈嘔吐,甚至吐血。最後就這麼慘烈地掛了。醫生把他身上的膿包挑開,發現裡面全是類似蛆的蠕蟲,密密麻麻。著實把家人和醫生嚇的夠嗆。後來家人把我隔壁賣麻辣湯的給告了,官司結果我就不知道了。
現在,我們家雖然賺錢比原來少了,但心裡踏實多了。因為我老婆賣的麻辣湯配方和隔壁那家一模一樣,確實說,全南京乃至全國的配方都一樣。這要是那個倒霉鬼天天三頓都在我們家吃麻辣湯,估計被告的就是我們了。
再說我賣的燒烤吧。你決不要指望全是羊肉,基本都是鴨肉、加豬肉再加點羊肉混穿。至於鴨肉和豬肉沒羊味兒也好辦,我基本都是搞點羊油泡著,出來就有羊味兒了。有個最狠的同行是用羊尿泡……羊尿啊……整條街都是他們家的羊味兒,就他賣得好,夠膻!
一般來說,我會在拌肉環節,加入亞硝酸鹽、乙基麥芽、肉彈素、羊肉精、豬肉精等添加劑;在燒烤環節,加入一滴香、千里香、燒烤香味素等;燒烤完畢後,加入辣椒精、芝麻油香精等。其中羊肉香精和嫩肉粉是在腌肉過程中必備的調料。
如果,只是這些,其實我心裡也不會太不安,了不起不是羊肉嘛,別的肉也不是不能吃,雖然有掛羊頭賣鴨肉的嫌疑,但頂多算利慾薰心,利令智昏,還沒有到喪心病狂,太缺德的地步。最讓我噁心的是,由於每次進肉不可能小批量,所以多的肉就放冰箱,要趕上生意不好,那些肉就都變質發臭了。前一兩次我還是會扔掉進新肉的,但成本實在受不了,幾乎每次都會多,每次多都會臭,最後我聽一個同行的,把臭肉先洗一下,然後放上嫩肉粉再用羊肉精或者豬肉精泡一下,立刻就成新鮮肉了。
看那些學生吃得還津津有味,我真是為他們的智商著急啊!
最後說臭豆腐!臭豆腐真的都是在屎里跑了2-3天漚臭的,真是奇臭無比啊……不然怎麼可能一個臭豆腐攤搞臭整條街的?這效果基本和油炸大便一樣,有興趣的朋友不妨試試……
寫完這些,我心裡安慰了很多,請大家再也別去路邊攤吃任何東西了,另外,讓那些不信的人盡情吃吧!
大陸油炸臭豆腐製作 看你還敢吃嗎?

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
★來源:網文★
張貼留言