Google.Translate

2017年4月6日 星期四

中國每天殺戮胎兒逾6萬 震驚世界


美國媒體披露,中國每年墮胎2300萬例,平均每天有超過6萬3000名的未出生嬰兒死於墮胎。其中大量墮胎是中共當局「計畫生育」強迫所致。(AFP)
美國媒體近日引述美國務院的數據說,中國平均每天有超過6萬3000名的未出生嬰兒死於墮胎。BBC報導,中國有家人躲起來以保護他們的第三個孩子不被強制流產。有案例顯示,中共通過身體脅迫或經濟脅迫強制墮胎。
編譯/史軒之
美國媒體近日引述美國務院的數據說,中國每年墮胎2300萬例,平均每天有超過6萬3000名的未出生嬰兒死於墮胎。其中大量墮胎是中共當局強迫所致。
據美國lifenews.com網站報導,美國平均每年墮胎將近100萬例,這個數字已經令人吃驚。不過,比起中國的墮胎數量,這還是個小數字。
按照美國務院提供的墮胎數字(每年2300萬例)來計算,中國每天墮胎6萬3013例,每小時2625例,每分鐘43例。

中國婦女受強迫墮胎的威脅
在中國,女性受虐待與墮胎密切相關。受虐女性包括已出生的和未出生的。
婦女權利無國界組織(Women's Rights Without Frontiers)主席利特爾約翰(Reggie Littlejohn)說,當許多女孩還在母親子宮裡的時候,就成為受害的目標。「由於重男輕女,第二個女兒仍會面臨風險。」
這些墮胎案例,其中一些可能出於婦女個人的選擇,但其他很多則是被強迫所致。中共強制性的一胎化政策已導致了對婦女大規模的虐待,包括強迫性晚期墮胎和絕育。「令人震驚和心碎的是,美國每進行一例墮胎,中國就有23例墮胎。我們永遠不知道,這些墮胎案例中,有多少是被強迫所致。」利特爾約翰說。

通過身體或經濟脅迫強制墮胎
2016年8月,婦女權利無國界組織報告說,懷孕6個月的婦女安香(音譯,Anxiang)被強迫墮胎,因為她違反了二胎政策。據該組織說,安香和她丈夫表示,由於受到巨額罰款和失業的威脅,他們被迫打掉了他們非常想要的孩子。
該組織還報告了另外兩起案例,兩位分別是懷孕8個月和6個月的婦女,如果不墮胎,也面臨威脅和巨額罰款。
2016年10月,BBC報導,中國有家人躲起來,以保護他們的第三個孩子不被強制流產。政府官員也承認經常去這位孕婦家,向他們施壓,逼其墮胎。
美國新澤西州國會議員克里斯.史密斯(Chris Smith)說,他聽了幾位中國女性分享她們恐怖的強制墮胎經歷,這些經歷促使他努力制止這些虐待行為。

來源轉自:
【第524期2017/03/30】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
張貼留言