Google.Translate

2017年3月8日 星期三

港人蛇集團 被曝由中聯辦扶植


3月7日,港媒披露,被搗毀的偷運人蛇集團是中聯辦扶植的社團。張曉明或被調離香港的「日子不遠」。(大紀元資料室)
【記者文樸/綜合報導】
香港警方3月6日公布成功瓦解了一個跨境串謀詐騙及偷運人蛇集團。港媒披露,該人蛇集團是中聯辦扶植的社團,中聯辦主任張曉明被調離香港的「日子不遠」。
3月7日,港媒《成報》報導,香港警方拘捕的3名涉偷運人蛇集團的成員,涉案集團主謀是活躍政壇的鄭鴻根,他是香港中聯辦及深圳市統戰部積極扶助的社團組織「香港深圳社團總會」擔保人兼當然副會長以及「香港鄭氏宗親總會」主席。
報導說,警方調查顯示,從2014年11月至2016年12月期間,該犯罪集團在廣東、福建及四川等地,招募有意前往英國的大陸人來到香港,然後利用虛假文件,如銀行月結單、工作證明等,為約100人申請英國簽證,其中30人到英國後就一去不返。
據了解,集團向每名成功批准的客戶收取約15萬元人民幣的服務費。粗略推算,不法集團3年間已收取1,500萬元人民幣。

港媒:張曉明離職時日不遠
過去一段時間以來,《成報》一直炮轟中共人大委員長張德江、中聯辦主任張曉明、香港特首梁振英等人是「亂港四人幫」;認為他們撕裂了大陸與香港的關係,給習近平當局攪局。
《成報》曾在頭版文章說,梁振英放棄連任之後,中聯辦主任張曉明將成下一目標。暗示張曉明將受到「嚴懲」。
文章還披露,中聯辦扶植大批「愛」字頭組織,以鬥爭為賣點,完全是噪音。不論下屆誰當特首,這些專搞「鬥爭」的「港式紅衛兵」,應該棄用。而重用這些人的中聯辦官員,也要換馬。
文章還說,張曉明告別香港的「日子不遠」。
據消息人士向本報透露,中共當局原定去年11月「讓張曉明體面下台」,誰知此時鬧出梁、游宣誓風波,江派藉機不斷在港炒作「港獨」,借釋法倒逼中央,形成今日亂局,故暫緩對張曉明的處理。

來源轉自:
【2017年03月08日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
張貼留言