Google.Translate

2017年2月20日 星期一

周永康郭伯雄等在押高官80%患性病 豪宅曝光


據港媒及陸媒披露,中共落馬官員有八成以上是性病患者。(Getty Images)
中共治下的官員貪污腐敗、荒淫無度。據港媒最新消息,在押落馬高官八成患性病,包括:郭伯雄、令計劃、周本順、朱明國、萬慶良、蘇樹林等。陸媒也披露「新四人幫」都擁有豪宅,奢侈程度讓人嘆為觀止,但目前他們都被關在秦城監獄。
文/張頓
港媒報導稱,在秦城監獄、燕城監獄服刑的570多名地廳司局級或以上的省部級高官,有460多名患性病接受治療。
《中國日報》2015年5月也曾披露,近三年落馬被判刑的地廳、省部級高官有1470多人,其中1200多人患有不同程度的性病,並接受治療,包括:前國資委主任蔣潔敏、前四川人大主任郭永祥、前廣東省政協主席朱明國。
如中共前軍委副主席郭伯雄,據報曾三次被舉報搞婚外情,兩次被軍方責令檢查;其中一次在政治局會議上作了檢查,並被「記大過」處分。而他的住所更被搜出500多張色情光碟、120多本色情雜誌,還有9本偽名的護照。
有消息稱,郭伯雄長期包養了十幾名二奶,凡他看上的一定通過徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等部隊的文工團,然後再包養。
中共前軍委副主席徐才厚的荒淫無度更是舉世無雙。據報,總後勤部前副部長谷俊山親自把自己20歲的女兒送給徐才厚玩弄,而谷俊山居然端坐在屋外「臉色平靜如常」。徐才厚、谷俊山被指「禽獸不如」。
徐才厚還敢動江澤民的女人——宋祖英。據報,徐才厚擔任總政治部主任期間,多次帶領文藝團體到各大軍區巡演,必帶宋祖英,並與宋苟合。江聽說徐、宋的關係後,曾氣得大罵徐。2015年3月15日,徐才厚被起訴期間死於膀胱癌。
周永康早在石油系統任職時就有「百雞王」的綽號。周永康僅在北京就有六處淫樂「行宮」,至少包養29名情婦,被他玩弄過的女性超過400人。2005年3月,周永康被檢查出患有性病。
前政治局委員、重慶市委書記薄熙來,當局曾通報他「與多名女性發生或保持不正當的性關係」。據悉,薄熙來與上百女性有染,其中包括:歌手、央視主持人以及模特兒等28名知名女性。
江澤民的淫亂醜聞更是舉國皆知。據《江澤民其人》一書披露,江澤民到底和多少女人有染,恐怕對其本人來說都是一筆糊塗帳。僅外界知道的,江就有四大情婦,包括:宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立。
據一項統計數據表明,95%的中共貪官都有情婦。

周永康薄熙來令計劃等人豪宅曝光
繼「新四人幫」周永康、薄熙來、令計劃、徐才厚等人被曝出患有性病後,陸媒披露他們都擁有上千萬至上億元的豪宅,豪宅奢侈程度讓人嘆為觀止,但目前他們都被關在秦城監獄。
周府
周永康之子周濱在北京市朝陽區的觀唐別墅區,擁有一套價值幾千萬的中式庭院。五環以內,周濱還曾有一棟銀湖別墅的豪宅,2012年,周濱將該處房產賣給一位知名女演員,據稱售價介於3500萬至4000萬元。
而據此披露,周永康的江蘇老家、無錫市錫山區厚橋街道西前頭村的周家大院成了「旅遊景點」。周家不僅有圍牆,還在牆上安裝了攝像頭。

周永康的江蘇老家、無錫市錫山區厚橋街道西前頭村的周家大院成了「旅遊景點」。(AFP)
薄府
薄熙來的別墅位於法國戛納靠東、豪華別墅成群的加利福尼亞區「松樹大道7號」。該別墅包括:400平米居住面積、4000平米地中海風格花園、5個臥室加一個獨立套房、室外與室內游泳池及兩個停車房。有關圖片顯示別墅的室內裝潢十分豪華。別墅標價695萬歐元(約合5285萬元人民幣)。

薄熙來在法國的別墅。(AFP)
薄熙來也是江澤民提拔起來的心腹,他與周永康一樣,都是因殘酷迫害法輪功學員而被江提拔。他曾任政治局委員、重慶市委書記,2012年2月重慶事件爆發後,周永康、薄熙來、江澤民、曾慶紅密謀進行的政變曝光,同年3月薄熙來被免職,2013年8月被判處無期徒刑。
令府
日本京都「令氏豪宅」潤心庵是令計劃妻子谷麗萍與兒子在日本京都購買的一棟豪宅。據媒體披露,令計劃在日本有兩套價值3.8億美元的豪宅,至2015年已升值至5億美元。
徐府
網路此前曾熱傳,徐才厚家價值9千萬的翡翠電視牆,精雕玉琢讓人驚呆。
2014年3月15日晚,中共軍事檢察院的辦案人員查抄了徐才厚在北京阜成路上的一處豪宅。當打開徐才厚這處2000平方米豪宅的地下室後發現,裡面到處堆放著各國現金。
從徐府查抄的現金居然足足有1噸多重,各種金銀珠寶更是不可勝數,成堆的和田玉大多原封未動……該處豪宅裡的財物動用了十幾輛軍用卡車才將其全部運走。
徐才厚是江澤民提拔起來的軍委副主席,他與江的另一心腹郭伯雄聯手架空了胡錦濤在軍中的權力。
徐才厚2014年6月30日被調查,2015年3月死於膀胱癌。
據悉,徐才厚家族貪腐200多億元。

谷俊山的「將軍府」
前中共總後勤部副部長谷俊山的「將軍府」位於河南濮陽。「將軍府」仿照故宮建築建造,佔地十三、四畝,極盡奢華,從2009年動工直至2011年夏天初步竣工,耗時三年有餘。

谷俊山的「將軍府」。(大紀元資料室)
谷俊山是徐才厚的鐵桿親信,被稱為「軍中巨貪,堪比和珅」,他在2013年新年前被正式批捕、涉案金額200多億元。
谷俊山為了升遷,曾把20歲的親生女兒送給徐才厚玩弄,「徐才厚和他女兒在屋裡」,而谷俊山居然坐在屋外「臉色平靜如常」。

朱府
中共廣東省政協主席朱明國2014年11月被調查。他曾任海南、重慶、廣東三省政法委書記,是前中共政法委書記周永康的心腹。他被指受賄1.41億餘元,還有逾9104萬元的財產來源不明。 據報,朱明國在海南有多處別墅,他在五指山的老家的豪宅豪華如宮殿。朱家莊園佔地近十畝,房屋共兩層,臺階一直延伸到二樓的正門,臺階的下方是一對石麒麟。二樓陽臺上的石刻護欄和臺階兩旁的石刻護欄連成一體,讓這棟房子乍看像寺廟或宮殿。
知情人稱,建別墅的石條是從重慶運來的,擺放的家具幾乎都是花梨木質的。辦案人員在其家中搜出大量黃金、鈔票,用箱子分裝在一起,足足拉了十餘車。

季府
季建業被指是江澤民揚州老家的「大總管」,曾主政揚州十多年。2013年10月,時任南京市長季建業被調查。調查認定,其受賄1132萬餘元。
季建業有一處住宅位於蘇州吳中區石湖之韻小區68號,是一幢獨棟別墅,面積472.76平米,還有佔地面積近500平米的院子。這幢別墅主體建築兩層,另附車庫、地下室等。別墅在2008年開盤的時候,每幢總價約在四、五百萬,2015年每棟市價在1000至1200萬左右。
季建業還給自己置辦了墓地。他的墓地有153平方米,是其已經擔任開發區書記的老部下將自己轄區內的一塊公墓以2萬元價格賣給他。事後辦案人員發現,按照當時的市場價格,這塊墓地的價值為52萬餘元。

來源轉自:
【第518期2017/02/16】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
張貼留言