Google.Translate

2016年12月19日 星期一

紅色高棉首腦被判無期 警示中共


赤柬害死170萬人兩共黨元老維持無期徒刑(喬森潘與農謝。翻攝CNN)
柬埔寨近日對紅色高棉首腦喬森潘與農謝做出的終審判決,仍維持2014年的初審原判,即終身監禁。相信同樣沾滿百姓鮮血的劊子手江澤民及其黨羽受審獲刑,指日可待。
【文/玉清心】
11月23日,柬埔寨最高法院「紅色高棉罪行清算法庭」做出終審判決,對於前紅色高棉首腦喬森潘與農謝的反人類罪,維持2014年的初審原判,即終身監禁。
大陸的中老年人都記得,在1976至1979年經常在電臺上聽到這樣的播音:「柬埔寨國家主席喬森潘(Khieu Samphan)訪華」,然而在柬埔寨民眾眼裡,他和柬共總書記波爾布特、紅色高棉「二號人物」農謝(Nuon Chea)一樣,都是沾滿百姓鮮血的劊子手。
在紅色高棉政權掌權的1975至1979年間,有170萬人死於判決、飢餓、過度勞累及疾病等。特別法庭的法官表示,「喬森潘和農謝對於柬埔寨人民的生命絲毫不關心」。
《九評共產黨》裡有這樣一段話:「如果說,奪取政權的戰爭中暴力無可避免,那麼世界上從來沒有像共產黨這樣的在和平時期仍然酷愛暴力的政權。1949年之後,中共暴力殘害的中國人,數目竟然超過之前近30年的戰爭時期。
在這方面達到登峰造極地步的是中國共產黨所全力支持的柬埔寨紅色高棉,其奪取政權後居然屠殺了柬埔寨全國四分之一人口,包括該國的大多數華裔和華僑。」
中共支持紅色高棉殘害柬埔寨民眾,更對中國人民犯下累累罪惡,至少有8000萬中國人因中共搞的各種政治運動而導致非正常死亡。這8000萬人,比兩次世界大戰全球死亡人數的總和還要多。
令人不敢想像的是,江澤民下令活摘法輪功學員的器官來賣錢做移植手術,犯下「這個星球上前所未有的邪惡」。據各種數據分析,死於活摘器官的法輪功學員或達百萬人。
17年來,法輪功修煉者從未停止反迫害、追查凶手、伸張正義,如今江澤民在美國、瑞士、西班牙、德國、臺灣、韓國、海牙國際法庭、聯合國等20多個國家和地區,被控犯有群體滅絕罪、酷刑罪和反人類罪。
2015年5月以來,有20多萬大陸法輪功學員及家屬向中共最高司法機關控告江澤民,很多律師公開在法庭上指控江澤民迫害有罪:「沒有經過全國人大的認證,江澤民單方面表態對法輪功進行認定和鎮壓,這才是『組織破壞國家法律實施』的巨大犯罪!」 近年來,陸續有一些國家的現任、前任元首或高級官員因為反人類罪被逮捕、定罪、監禁或通緝,正義的信息,清晰鄭重,震懾一切邪惡。

來源轉自:
【第509期2016/12/08】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
張貼留言