Google.Translate

2016年12月30日 星期五

俄媒:中共「殲-20」戰機盜竊美國技術


正在進行地面測試的中國殲20隱形戰機。(網路圖片)
俄羅斯官方電視台在一檔對美國播放的節目中稱,中共最新戰機——殲-20隱形戰鬥機是盜竊了美國的技術。
據自由亞洲電台報導,俄羅斯官方媒體「今日俄羅斯」電視台在12月23日對美國播放的英文電視節目中,專門製作了關於中共第五代戰機「殲-20」的特別節目。節目中稱,中共第五代戰機「殲-20」是偷竊美國的技術後建造的。
俄羅斯電視台報導稱,美國、俄羅斯和中共正在進行一場全球空中優勢技術競賽,該競賽是非常昂貴的。而中共的「殲-20」已經開始挑戰美軍F-22猛禽和F-35的空中優勢。
「今日俄羅斯」電視台還在節目中播放專家的評論強調稱:「但中方『殲-20』的技術是偷竊美國的。」有關中共的駭客攻擊竊取軍事祕密的事情有很多記載,「殲-20」戰鬥機的隱形技術可能通過網路駭客攻擊竊取了美國相關技術。
該節目中,特別請來了前五角大樓官員邁克爾‧馬洛夫對此評論說:「中方研發噴氣式戰鬥機已經進行了多年,搞出了什麼嗎?後來,中方得到了隱形技術,得到噴氣發動機的熱截面技術等絕對關鍵的技術。」
他還說,中方還從其它途徑獲得技術,通過洛克希德馬丁和一些相關聯的公司獲得了F-35基本設計。然後將得到的隱形技術以及其它相關技術整合在一起。
報導表示, 「今日俄羅斯」電視台被稱為是俄羅斯官方全力打造的對西方宣傳的主力。雖然在美國註冊為非盈利媒體,但其巨額費用完全靠俄羅斯國家杜馬撥款,是純粹的俄羅斯官方媒體。據有關數據顯示,僅在2014至2015年,「今日俄羅斯」電視台的預算每年就近4億美元,並呈現增長趨勢。
今年11月,在北京第11屆珠海航展上,中共殲-20隱形戰鬥機首次亮相。當時有外媒報導殲-20戰鬥機的技術有可能是駭客盜自美國軍方,但北京方面堅決否認。
今年7月,中國公民、51歲的蘇斌(Su Bin,音譯)在洛杉磯因入侵美國國防承包商電腦系統,偷竊美軍機密並提供給北京,被判3年10個月監刑以及1萬美元罰款。
蘇斌承認與兩名中共軍官共謀,竊取美國F-35和F-22戰鬥機以及波音C-17軍用運輸機的計劃,並交給北京,以幫助中共軍隊的技術能力迅速趕上美軍。

來源轉自:
【2016年12月30日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
張貼留言