Google.Translate

2016年12月31日 星期六

2017,妖共打著鼓點奔向墳塚


(大紀元合成圖)
文/九天劍
人添一歲,匪遭一劫。西元2016漸漸遠去,2017正在走來。
這一年,飽受霾毒的中國和飽受驚嚇的心臟,讓人人感受到前所未有的痛楚,忍耐力也拉緊到了極限。
被國人寄予希望的習總王總李總,打虎糾偏,欲救危局如既往。從2016開年即告落馬的「未來之星」、南京書記楊衛澤起,到最新收監的司法部政治部主任盧恩光,共囊括39個戰利品。按照前幾年的慣例,一般老王會賣個噱頭——年關前後,甚至新年鐘聲敲響之際,找個倒楣鬼收關,獻上年終大禮,同時最大限度的保持官場震懾。如果實現,按北京人講話,今年打虎數就滿了「四張」。
依我所盼,最好把那只半死的癩蛤蟆拎出來,湊個整數40(死時),2016就畫上了個完美句號。就算沒到新年,鞭炮店全體都會缺貨告急。我想這也是中國國民所盼。依我小民立場,習總這幾年做也做了,收拾了幾乎所有蛤蟆馬仔,如今還顧忌個啥?那個極其陰險的狗頭軍師曾麼?一塊辦了不完了麼,喜成雙,喪成對,有難度麼?難不成那差不多剪乾淨了羽翼的貨還有什麼殺手鐧?怕啥,你不有槍麼?
至於捉拿江曾二廝要立的罪名,閉著眼不打犇就可以數出幾打。按照聯合國《國際刑事法院羅馬規約》等普世原則,計有「反人類、群體滅絕、種族滅絕、酷刑……」等罪,攤上一條就能押上絞架;就算按照中共國自定法律,出賣國土、漢奸、政變、殺人、盜賣器官……也罪無可恕;再降到你黨黨規,也有個反黨集團、奸細、叛徒、假黨員、特務……不是麼?
以上三檔各款,哪個不能扣到這倆敗類腦瓜子上啊?!我看給這倆身上各釘100個楔子,也掛不全他們的罪名牌!
所以,2016年關,其實是習總順天意、抓蛤蟆的最佳時間點。說句廣告語:機不可失,時不再來,千萬別錯過,您還等什麼!
說到順天意,大家仰頭看看中國上空,黑壓壓、混漿漿、迷瞪瞪,整個一個世界末日眼前版!讓我們廣大愛國群眾情何以堪!
人哪,弱啊,不見棺材不掉淚;人哪,慘啊,天譴到來無足措;人哪,笨啊,面對危險騙自己;人哪,軟啊,吸著毒氣不反抗!
面對全黨國40多城市鋪天蓋地的陰霾蔽日、紅色預警,同胞們還在綏靖,躲避,自我安慰,微信分享口罩功能,祈求科學,盼望颳風……就是沒人想到:這一切,都和肆虐中華、奴役人民的妖共密切相關!也就沒人起來,罷工罷課罷市、走向廣場長街,高舉火把蠟燭,頂著霾毒說不,學韓國人那樣齊心協力抗議妖共!
中國人這麼勇猛,是誕生韓信、衛青、岳飛、花木蘭的民族,怎麼如今每時每刻吸著毒氣,說不定幾時三刻倒下玩完也未可知,卻都不會怒起來,橫起來,嚷起來?難道就會諷刺章子怡剛下飛機見霾扭頭飛走、斷不留下自己和女兒為祖國吸霾的「不愛國」行為?
中國人又這麼聰明,都用到哪兒了呢?殺別人保自己,造假貨互害,騙錢發財,貪腐跑路,醉生夢死……人生全程一個「私」字為宗:「人不為己,天誅地滅。」
雖然這一切無德罪惡,禍根都源自妖共,但「天誅地滅」真來時,會放過不對妖共說「不」的人麼?這個連黨國御用科學家也無法用任何藉口、大資料得出服人結論的本國獨有陰霾奇觀,我堅決以為就是上天的懲戒!難道您有獨到的、可以說服世界與中國的高論麼?
事到如今,就算您的論斷再高明,也無法解釋每年百萬級躥升、榮升世紀第一癌症大國的死亡資料!肺癌、肝癌、腦癌、喉癌、血癌……這些20年前聽了還能嚇人一跳的絕症,現在人們早就見怪不怪,還成了每天吃早點就著油條豆漿下肚的負面談資。太多的俊男美女,太多的可愛「花朵」,太多的慈祥老者,在這些癌魔中痛苦死去……您怎麼為陰霾辯解?您不能。
我卻能。雖然您不一定服氣,但您不該就霾說霾,就霾說尾氣,就霾說炒菜,那都是趙國的厚黑。還把霧扯進來洗白霾,我不信您沒見過真正的霧?就算霾狀態像霧,您能因為砒霜狀態像白麵,管它叫面霜抹臉麼?
我之所以一直稱它為陰霾,是因為陰和陽相克,霾和毒對等。陰霾一來,遮天蔽日,沒了陽光,嚴重的甚至變晝為夜,它不陰麼?叫陰霾不實至名歸麼?早先也有不少人這樣叫,但可悲的是,隨著黨國御用磚家奉旨冒名,陰霾即被官稱了「霧霾」,甚至最近還被可笑的定為「自然災害」。今冬全國陰霾遮蔽,網友乾脆調侃其為第25節氣:立霾。

(Getty Images)
天意警示
雖然名稱更貼合霾的屬性,但我想妖共不敢叫它陰霾,因為陰字了得:陰間、陰謀、陰險……陰霾,會嚇壞脆弱的共匪——它有二怕:不吉利、引聯想。不吉利是為匪的通怕;引聯想是知道中國人找到真相,重新敬畏神靈,會掀翻妖共。
其實,放到趙國之外的任何一國,遇到如此深廣的陰霾單獨籠罩本國而不去鄰國,學者早就質疑體制了,民眾早就拔槍上街了,信眾早就跪地祈禱了。只有我們可愛的「你也配姓趙」的黨國,大家都在裝。背後則是深深的恐懼!生怕沒了主子,國家會亂,活不下去:沒槍頂在腦門上,沒手捂著嘴巴的日子,我過不慣。
切!
妖共卻正得其所。它怕的就是你忍無可忍跳起來劍指它的歪臉。所以,假模假式的不斷出臺「車輛限號行駛」、「關停污染企業」、「禁止炒菜冒煙」之類的狗屁政策,就是不敢擔當:這是我黨罪孽太深,殺人太多,非法執政。上天要滅,請大家乾脆滅了我黨謝罪。
你想,人間可以造牆,天上沒牆吧?我國邊界上空沒有長城,連妖共的防火長城也奈何不了陰霾,可為啥陰霾一直精準扣在黨國,哪也不去呢?你解釋給大家聽聽。要我說,陰霾特別青睞黨國,因為和中國共產黨是絕配。第一,妖共陰性;第二,很髒;第三,別無分號。哦對了,有個有趣的狀況,你看看上圖,我無意間發現,陰霾也很喜歡北韓。兩韓有條三八線,陰霾就是不南下,連前共產黨蘇聯都不去,這不明擺著是來噁心妖共、找伴的嗎!
你信不信神沒關係,氣象科學家製圖你信吧。如果你有思辨能力,請想想我說的:這就是天意警示!
妖共最得心應手的流氓統治術是洗腦。科學家、院士它要洗成御用的,教師、學生它要洗成腦殘的,知識菁英它要洗成愛黨的,中產、老闆它要洗成只愛錢的,工人農民它要洗成有飯吃就閉嘴的,連外國人它都想洗成紅色的。
按照妖共的看家邏輯,也是不能沒有「敵對勢力」的,腦子沒殘廢的統統需要打成敵對勢力。於是,不管你是紅二代如國內的呂加平,流亡的羅宇;還是體制內前高官如鮑彤、杜導正,流亡的阮銘;或是死磕不改悔的律界菁英如高智晟、江天勇、李和平、唐吉田、陳光誠等一大串名字……其實它看P民個個都像敵人或準敵人,甚至時時懷疑全體P民都正走在投敵的路上。所以它拼命抓押那些敢發聲的民主先驅,拼命壯大警察、二警、協警、朝陽群眾,拼命安裝監視器、跟蹤儀、流氓電腦軟體,把東廠、納粹、克格勃、IS的手段集以大成,欲完成它的延命「偉業」。

鏟妖有賴眾人之志
知道中國人不僅聰明,而且超級勤勞、能忍,好了,把你變成沒腦沒嘴只會幹活的生錢工具正合適,這就能永保妖共血色江山不塌方。於是乎,當今人類最蹩腳的一幕醜劇在世界舞臺上一演就演了幾十年:妖共不斷攫取中國人生命血汗換來的成萬億、成兆的錢財為它所用,想給誰給誰,想怎麼花怎麼花,非常心安理得,全國資源、企業產值就像它家錢櫃……你別看它從來不參與創造一分錢利潤,但它也忙得很:有空就擦它的王八盒子,還隨時打開高音喇叭,宣稱它所做一切都是為你服務。那塊中南海新華門裡的毛手書牌匾矗立如昨。如今還與時俱進,把陰霾叫做霧霾、健康霾、無害霾、營養霾……。
我之所以叫它妖共,因為它是妖不是人,人活在陽間,妖來自陰間,所以共產黨做的一切都不合人倫。你看它妄想管天管地,管你該不該生,能不能死,吃喝拉撒,該上什麼學,上學讀也麼,該怎麼思想,怎麼說話,該說什麼不該說什麼,有病該去哪看醫生,吃多貴的藥,該不該生孩子,幾時可生幾時不可,幾時只能生一個,幾時必須生幾個;住房該住哪不該住哪,它要拆你房你就得滾,不滾連人一起鏟;開車子哪天能開哪天不能,油多少錢一升它定……最蹩腳的妖招是此妖可以堂而皇之的在人間瀟灑遊走,而你是個人,中國人,但你卻要暫住在自己祖國;你是海外華裔,因為你看不慣它,你便不能隨便回國,它認為你回來它會凌亂,它就會鳩佔鵲穴,讓你操起漢語就「一吟雙淚流」。您說,它是妖是人?
要知道妖有能量,所以要起而鏟之有賴中華大眾,而不能指望諸如習總王總、有腦公知、死磕律師等人間力量和它單挑。
當然,我佛慈悲,不會袖手,但你不動,佛不會替你動。你要充分表達意願,意願大到不滅妖再也活不下去的激動,佛就會出手。其實佛要滅妖,就一個念想,一個小拇指。但佛只看人心。
就是這麼個宇宙垃圾,我們偉大的國人,炎黃子孫不該讓它盡早消失麼?它本不屬於人間,不過是撒旦魔盒裡放出來害人的小鬼。中國人要想不被它戕害到底,最好盡早讓它哪來哪去!
硬漢高智晟律師出版了新書《2017,起來中國》,我覺得他代表了偉大中國芸芸眾生的企盼。中國,再不改變就會完蛋;中國,不該這樣!
唐朝大詩人李賀留下個千古名句「雄雞一聲天下白」。2017年1月,中華古國黃曆將進入雞年。按中國歷代主政者傳統,要順天意,遂人心。但願習總常聞聞陰霾中的糊焦味道提神醒腦,激勵自己盡早拎出蛤蟆,鏟共復國,完成使命。到那時你再看,陰霾還會不會留在你國。喜聞雄雞報曉,你就是千古英雄。

來源轉自:
【第512期2016/12/29】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
張貼留言