Google.Translate

2016年12月31日 星期六

真相掩埋10幾年 中共大使館被炸案終於解密


1999年5月8日清晨,以美國為首的北約使用導彈炸毀了中共駐南斯拉夫大使館,造成3人死亡,20餘人受傷。(網路圖片/新唐人合成)
中共駐前南斯拉夫大使館「被炸事件」已經過去17年,耐人尋味的是,儘管美國這一舉動令世界震驚!但在關鍵問題上,中美軍方長時間保持沉默。不過隨著時間的推移,相關內幕已被解密,知情網友陸續曝光了這一事件背後的真實故事。
事件起因
1999年5月8日清晨以美國為首的北約,使用導彈攻擊了中共駐南斯拉夫大使館,造成3人死亡20餘人受傷,使館館舍也遭到嚴重毀壞。
1999年3月24日北約發動了,對南聯盟的空中打擊科索沃戰爭爆發。這次戰爭中,美軍出動了F117戰鬥機,對南斯拉夫重要目標猛烈轟炸。這種戰機是美國研發的一種隱形戰機,南斯拉夫的雷達發現不了,南斯拉夫領導人一籌莫展。關鍵時候中共軍事顧問想出了一招。
3月27日美軍,駐義大利軍事基地的幾架F117夜鷹隱形戰機,像往常一樣起飛扑向南斯拉夫。與此同時在義大利美軍基地附近蹲點的中共軍事人員,將F117起飛時間通知了南斯拉夫的中共軍事顧問。

F-117中招
中共軍事顧問根據,該基地與南斯拉夫的直線距離和美軍F117的巡航速度,測算出了F117到達南斯拉夫邊境的大概時間,並且通知了南斯拉夫防空部隊,時間點一到所有防空火力一塊開火,果不其然一架F117被打了下來。
美國F-117隱型戰機被擊落後,中方馬上向南政府提出要求,是否能夠把F-117的部分設備和殘骸供中方研究,甚至出錢買也可以。在雙方達成協議後,南政府把F-117的導航設備,帶有隱型塗料的表皮殘骸發動機噴口,耐高溫部件祕密移交給中共方面,就放在中共駐南斯拉夫大使館的地下室供中方專家研究。

殘骸招禍
然而中共軍事專家並不知道,F-117的導航設備裝有保密自毀裝置,如果該機墜毀自毀裝置將自爆,並炸毀導航系統中最重要的部件。可意外的是這次F-117墜毀後,自爆裝置失靈了。
儘管如此,F-117殘骸的導航系統內部內嵌式電源仍在工作,並且不間斷的發出其定位訊息,這使得美國人在很短時間內找到了F-117殘骸的精準位置。雖然中共方面發現後迅速斷掉了電源,但為時已晚美國人還是獲悉了這一情況。

精準轟炸
美國軍方發現了F-117殘骸的位置後大驚!決定不惜一切代價阻止中方瞭解美軍核心機密。當時美國人有多種方案可供選擇(包括派海豹部隊奪回等),但最後美國軍方選擇導彈攻擊。
當時美國情報人員找到了中共大使館的建築師,瞭解了該建築共有5層,每層地板的厚度樓頂的厚度,為鑽地彈輸入了參數。1999年5月8日美軍B2戰略轟炸機,從本土飛至中共駐南大使館,投下了幾枚鑽地彈。

爆炸意外
意外的是中共大使館樓頂,架設了衛星信號接收裝置——「大鍋」天線美軍投彈時,雷射光恰好照射到了大鍋上,這樣樓頂上相當於又多出了一層樓。
根據雷射光指引和之前設置的參數,每枚鑽地彈每穿過一層炸一次,這樣樓頂和樓上5層全都被炸。但由於樓頂有層大鍋,導致預定轟炸地下室的那枚炸彈落地後沒有起爆,因此F117殘骸未被炸毀,後來中共藉此剽竊了美軍戰機的隱形技術。
據知情網友傳出消息稱,此前在一次中共海軍將領的私人聚會上有人感嘆!雖然使館被炸死了幾個人,但是中共對隱型材料的研製進度,一下提高了10年都不止。

(轉自 新唐人電視台)

來源轉自:
【2016年12月31日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。所有評論非本站立場,有疑似影射幸勿對號入座。)
【其他.相關】:
☆共產黨必亡☆
張貼留言