Google.Translate

2016年7月27日 星期三

毛澤東鄧小平都預言中共滅亡


《毛澤東文選》中說:「我們共產黨人,是從批孔起家的……批了再尊……這是不行的。如果共產黨也到了沒法統治或者遇到難處了,也要把孔子請回來,說明你也快完了。」(AFP)
有花開的一天,就有花落的一天,這是自然規律,誰都無法「萬歲無疆」。當年共黨魁毛澤東、鄧小平似也明白這個道理, 並從他們的認知系統中,預測了中共滅亡的條件。不過,他們都沒想到,那個以為很遙遠的滅亡日子會來得這麼快。
【文/鍾合】
毛批孔起家 預言中共尊孔時就完了
毛澤東一生中多次談及孔子,僅《毛澤東選集》裡就有30餘處。《毛澤東文選》26卷301頁有這樣一段話:「我們共產黨人,是從批孔起家的,但是我們決不能走前面他們的路,批了再尊,等到我們為了鞏固自己的地位再把孔子的思想拿來給予老百姓,落入歷史的一種循環,這是不行的。如果共產黨也到了沒法統治或者遇到難處了,也要把孔子請回來,說明你也快完了。」
然而僅僅到了2004年,中共在江澤民的胡亂管理下,特別是在迫害修煉真善忍的法輪功之後,中國面臨信仰真空,中國人不信馬列,也不信神佛,於是在其理念完全喪失、窮途末日之時,中共搬出了孔子。
從2004年開始,中共投入巨資在海外大辦非營利性的「孔子學院」,實則是藉孔子之名向海外輸出黨文化。孔子學院是由中共教育部下屬正司局級「國家漢語國際推廣領導小組辦公室」管理,組長由江澤民的姘婦陳至立擔任。據官方報導,2007年4月9日,孔子學院總部揭牌儀式在北京舉行。國務委員、國家漢語國際推廣領導小組組長、孔子學院總部理事會主席陳至立為孔子學院總部揭牌並致辭。
2009年以來,孔子學院在海外遭到眾多海外人士的反對或抵制,部分孔子學院被迫關閉。

鄧小平預言中共走「邪路」而失敗
關於中共的滅亡,鄧小平也做過類似的推理。1985年3月7日鄧小平在全國科技工作會議上說:「如果我們的政策導致兩極分化,我們就失敗了;如果產生了什麼新的資產階級,那我們真是走了邪路了。」

關於中共的滅亡,鄧小平也做過類似的推理:「如果我們的政策導致兩極分化,我們就失敗了;如果產生了什麼新的資產階級,那我們真是走了邪路了。」(Getty Images)
數據顯示,隨著江澤民1989年上臺掌權,中國社會的基尼係數從0.4左右不斷上升。
2012年達到0.73,位於上端1%的富裕家庭占有全國三分之一以上的財產,位於下端25%的貧窮家庭擁有的財產總量僅有1%左右。相當大的一部分人民不聊生,而權貴們則富可敵國。
2003年作家沙士在香港出版了《遺囑》一書。書中談到鄧小平在1992年南巡,經過半年考察、思考和反覆徵求其他人的看法,最後留下了遺囑。
《遺囑》中提到,鄧小平稱,他對中共政體現狀並不滿意,鄧是這個政體的創建者之一,這十幾年也算這個政體的責任者,也是這個政體的受害者。每當看到樸方(鄧小平長子)殘廢的身體,他認為這個政體最缺的是民主和法制!
鄧小平稱,他負責的這些年,這個問題目前並沒有解決,十年以後別人當政也未必有解。其實解還是存在的,這就是向美國憲政學習,美國成為超一流強國靠的就是這個東西。
鄧小平談到臺灣問題,稱臺灣問題現在在政體上是差距在拉大,他稱,解決這個問題,在政體上大概「一國兩制」還不夠,一種可能的方式是聯邦制憲政之路。大陸經濟上強大了,政治上又有民主和法制的共和體,臺灣問題才有可能迎刃而解。

「一唱雄雞天下白」 中共雞年滅亡
2016年7月,評論員壬靜思在〈毛澤東「一唱雄雞天下白」預言中共滅亡〉一文中寫道,1950年10月,毛澤東寫下這樣一首詩: 〈浣溪沙和柳亞子先生〉
長夜難明赤縣天, 百年魔怪舞翩躚。
人民五億不團圓, 一唱雄雞天下白。
萬方樂奏有於闐, 詩人興會更無前。
如果結合唐朝劉伯溫的〈金陵塔碑文〉,人們會對毛這首詞無意中傳遞的天意折服。
〈金陵塔碑文〉是中國古代十大預言之一,按時間順序預言了20世紀以後在中國發生的一些重大事件。其中時到如今的所有預言準確程度達到百分之百。〈金陵塔碑文〉在預言中共滅亡時用了兩句預言詩:
「民三民十民三七」:這是預言了中共滅亡的時間。「民」是中共政權的國號所帶字,這裡指其政權。「民三民十」乃「民三十」,加上「民三七」,即「民六七」。「民」又與「命」發音相似。指中共政權有六十七年壽命,即將滅亡於2017年。
「紅花開盡白花開」:「紅花開盡」喻指中共政權滅亡。「白花開」有兩個含義:一是指滅亡中共政權之人的姓氏中含一「白」字;二是指新政權的一個主要標誌以白色為主色調。(碑文後文還預言滅亡中共之人的名字中帶一「平」字。)
2017年為雞年。因此毛澤東的「一唱雄雞天下白」精闢地歸納了上述劉伯溫〈金陵塔碑文〉中的兩句預言:中共將滅亡於雞年(2017年),其天下將被一姓氏含「白」之人取代,天下由紅變白。

「一唱雄雞天下白」一句竟然一語成讖,同劉伯溫〈金陵塔碑文〉所預言的中共滅亡事件完全吻合,不僅預言了滅亡中共的人物,而且還預言了滅亡中共的時間。(AFP)
其實,中國歷史上一些其他預言也有類似描述。比如,諸葛亮的預言《馬前課》共有十四課,其中第十一課預言的是中共時期:
四門乍辟,突如其來;
晨雞一聲,其道大衰。
「乍」作動詞意為伸展,「辟」意為開,「乍辟」指伸展開。「口」字的四邊似四扇門,四邊伸展開來(四門乍辟)成一「共」字。「突」指突厥,位於前蘇聯地域,即中共來源地。頭兩句指「共產」外夷入侵中華。後兩句即指中共政權亡於雞年。其中使用「晨雞一聲」,意思同「一唱雄雞天下白」完全一樣。
清朝高靜涵記述的《步虛大師預言》中預言「紅霞蔚,白雲蒸」,這裡「蔚」所用字意是「病」,所以同劉伯溫「紅花開盡白花開」的意思完全相同。
唐代袁天罡和李淳風所著《推背圖》的第四十一圖描述了中共的宿命,其中有一句「九十九年成大錯」:「九十九」是一百減一。「百」字減去首部「一」橫,成一「白」字,指一姓氏含「白」字之人;「年」指此人當政之時;「成」的一個意思為平定;「成大錯」原意是平定(歷史)大錯,原文的上下文中喻指滅亡中共。這句意指姓氏含「白」字之人將於其當政之時滅亡中共。
總結上面的分析,我們可對毛澤東〈浣溪沙和柳亞子先生〉做一新的解釋:
共產統治下(赤色)中國的天黑夜茫茫,從1921年至今,中共一百年來妖魔鬼怪肆意狂歡,五億各族人民卻無法團圓。雞年(2017年)終於來臨,姓氏含「白」之人滅亡了中共,天下由紅變白。東西南北盡歌舞歡慶,其中還有新疆人和外國人。不知道毛澤東會怎麼樣,但是曾極力迎奉毛、卻致死未得重用的柳亞子恐怕會欣喜唱和興致無邊的。

來源轉自:
【第488期2016/07/14】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言