Google.Translate

2016年3月29日 星期二

大陸迪士尼開幕門票秒殺 民眾質疑系統故障


上海迪士尼樂園門票28日凌晨0時1分正式開賣,迪士尼官方線上管道販售的開幕首日門票一開賣就被「秒殺」。(Getty Images)
【記者陳凱特/綜合報導】
上海迪士尼樂園門票28日凌晨0時1分正式開賣,迪士尼官方線上管道販售的開幕首日門票一開賣就被「秒殺」。有民眾質疑官網系統故障,無法線上購票。
據澎湃新聞報導,有民眾為了提前準備上海迪士尼樂園開幕首日票的搶票, 27日晚間11時45分左右就進入上海迪士尼官網,發現網站顯示「票務及酒店預訂系統即將開啟」,卻無法進行任何購票操作。
另有民眾發現,28日凌晨0時1分剛過,再次瀏覽上海迪士尼官網,雖然可進入購票頁面,但正式購票時系統卻疑似故障。
還有民眾用手機登入上海迪士尼度假區官方微信公眾號購票查詢,發現頁面卡死。重新整理幾次後,可選擇的入園日均顯示無票狀態。
另外,在驢媽媽、途牛旅遊網、春秋旅遊網等中國旅行社的線上購票管道,開幕首日票也均告售磬。
業界人士分析,上海迪士尼樂園6月16日開幕門票被秒殺,一方面是因為當天只開園半天且有大型活動,為保證園內秩序,主辦方刻意壓縮了購票量。另一方面,各旅行社管道也同時進行銷售,分散了售票管道。
據悉,門票還沒正式出售前,黃牛票價就被炒到人民幣1千元(約新台幣5千元),儘管足足比正式門票價格貴了1倍多,還是讓不少怕搶不到票的網友動了心。

來源轉自:
【2016年03月29日】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言