Google.Translate

2016年2月27日 星期六

台東嘉明湖拍到外星人 美鑑定照片非僞造


臺灣玉山國家公園警察、巡山員陳詠鍠2011年在臺東縣嘉明湖意外拍攝到疑似外星人的照片。(台灣飛碟學會)
台灣玉山國家公園警察、巡山員2011年在台東縣嘉明湖意外拍攝到疑似外星人的照片,警方將照片送交給國安局處理。台灣周刊報導,該照片被國安局視為機密,經送往美國鑑定過後,確定照片並無經過變造。
嘉明湖是台灣第二高湖泊
台東縣嘉明湖是台灣第二高湖泊,為玉山「南2段」登山路線,座落於三叉山東側,海拔約3,300米,湖面長約120米、寬約80米,湖面呈橢圓形,因湖水顏色深藍如寶石,被登山界稱為「上帝遺失在人間之藍寶石」、「天使的眼淚」。

嘉明湖。(中央社檔案照片)
據台灣《時報周刊》最新出刊報導,巡山小隊隊員陳詠鍠用手機在嘉明湖拍下照片,事後他將照片轉至電腦觀看時嚇傻,照片上方山脊線上清清楚楚拍到一條人影,兩隻手指部分看起來有「蹼狀構造」,認為可能拍到外星生物。
警方將照片呈報國安局,國安局將之列為「國安機密檔案」管制,要求員警不能外洩,1年多後拍照員警將照片留給媒體報導,遭記申誡一次(即被處分)。警官透露,這張照片被國安局經管道送到美國鑑定,美方鑑定結果確定照片並無變造過。

台灣玉山國家公園警察、巡山員陳詠鍠2011年在台東縣嘉明湖意外拍攝到疑似外星人的照片。(網路圖片)
嘉明湖拍到外星人 陳詠鍠被處分仍不悔
走,沿路拍風景,走了兩天,抵達嘉明湖。
他看到路面有一條長長的車輪溝,「看起來意境很不錯」,隨手拿起手機壓了一張照片,事後再整理手機,發現該照片有一個點,他不斷放大,心想「很奇怪,是透明的,不太像我們人」, 後來他將照片傳給朋友,輾轉流傳至飛碟學會等單位。
陳詠鍠雖已退休,依然保留該張照片,且拿來當Line(通信軟體)的大頭照,當作紀念。現在的他重視命理研究,但他說和該張照片沒關係,是他個人的興趣。他不諱言,因為該張照片外流,引發社會輿論討論,他為此被記一次申誡,但他強調,自己依然相信那是外星人或靈體之類的東西。
台灣飛碟學會前理事長黃朝明曾表示,嘉明湖事件拍攝照片的當事人與提供者均是執法的警務人員,說詞可信度高。我們花了超過一年以上的時間,在臉書、官網邀集攝影、電腦、手機等專業參與鑑定與破解,圖片並無變造或偽造之嫌。
黃朝明說,依據拍攝者供詞,不可能是記憶體殘存影像,不會如此巧合到站在他站立的位置,如此自然,如此恰如其位,何況拍攝者並無印象拍過類似的影像。又依據圖像人物外型與遠近比例判斷,人像身長必定非常高大,不似一般人類的身長。

來源轉自:
【2016年02月27日】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言