Google.Translate

2015年8月23日 星期日

【貪腐大國】早日公布抓江能否遏止江派的超限戰?


習江的大決戰、最後實力的大拚比在北戴河會議之前或之中有了一個結果:江派以全敗告終。(Getty Images)
最近,鄰近北京的渤海灣區域大火爆炸不斷。8月12日,天津濱海新區開發區危險品倉庫突發大爆炸,震驚世界;16日,山東青島毗鄰液化氣站、儲存橡膠和木材的一倉庫發生大火;22日,山東淄博又一化工廠發生爆炸起火。這串大火和爆炸,是不是江派的「超限戰」?如果是的話,習近平有何辦法可以遏止呢?
從習江鬥的整體過程來看,從年初江出馬發出「東山再起」訊號,到8月初北戴河會議前,江派確實是傾巢出動,在股災等經濟、政治、外交方面作好了全面發難反撲的決戰姿態。但是,北戴河會議,要麼習陣營沒有給江派有任何發難的機會,要麼在之前完全破解了江派的攻勢、反而在會上對江派實行了一次全面清算。
不管如何,習江的大決戰、最後實力的大拚比在北戴河會議之前或之中,算是有了一個結果:江派以全敗告終。江派不僅早就失去了中央最高權力、也失去了操控中央全會權力的能力。
之後,江派對習陣營幾乎是唯一的手段就剩下「超限戰」了。這可能就是前一陣子不斷的大火和爆炸,目的是要脅恐嚇習陣營收手,不要抓江。
這樣的「超限戰」,以民眾和民生設施為目標,非常的沒有人性;而且,也注定了比一般的恐怖襲擊還要下流。因為這樣的恐嚇不會直接說出目的和要求,總不能通過代言人說出「不要抓江曾和劉雲山,不然我們就要炸天津危險品倉庫」這樣的訊息。 當然,這些「超限戰」手法,除了要脅恐嚇外,也有報復洩憤的成分。因為江派在自以為完美的決戰安排徹底失敗後,完全失去了理智,才實施了報復。
也有可能恐嚇和報復二者兼之,而且可能在今後會繼續不斷發生。如此,江派的以民眾和民生設施為目標的「超限戰」,為了擴大其影響力,會製造越來越多、越來越大的破壞性事件。這是習陣營和全中國將可能面臨的嚴峻問題。
江派的完全失去理智、破罐破摔,也將走入一條死胡同。連同以前發生的林林總總,江澤民及其死黨將成為「老鼠過街,人人喊打」、非常讓人討厭的東西。
而習陣營其實也沒有退路可走,甚至想緩一些都不行。你就是給足了江派臺階下,採取「過往不咎」的姿態,對江澤民及其家族「圍而不打」都不可能讓江派停手;他們還是發動了北戴河會議前的各類進攻、以及之後的大火和爆炸等襲擊。
所以,倒不如儘早宣布「抓江」的消息,並且快速解決江派殘餘的高層死黨,以斷絕江派的任何「再起」的奢望。再說,「該來的都來過了」,習陣營應該沒有什麼後顧之憂了。
還有,從最近一系列「剷除江的題詞」的動作來看,全面清除江在大陸影響的宣傳行動已經悄悄展開。而最近一系列的大火和爆炸,也被中國老百姓直接聯想到江派發動「超限戰」上去。這反而加速了江澤民暴露其面目和「自己搞臭自己」的進程,最終可能會導致習把公布「抓江」的時機驟然提前。

來源轉自:
【2015年08月23日訊 責任編輯:唐青 撰文:史達】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言