Google.Translate

2015年8月25日 星期二

麻辣小龍蝦鯰魚煲真相黑幕 千萬不能吃

小龍蝦不屬於蝦類,是一種蟲子,千萬不要再吃了。
日本人為什麽不吃小龍蝦?為了家人的健康一定要分享這篇文章。
有日本的客戶來,一起約去吃飯。無論怎樣勸都不吃小龍蝦,還笑嘻嘻的看我們吃。追問起理由,才知道不吃的原因。
回來在網上搜了一下:居然真是這麽回事情。
小龍蝦是二戰時期日本軍隊輸入中國用來處理屍體的,中國過去並不出產小龍蝦,小龍蝦的來歷要追溯到二戰時期,駐中國的日軍生化部隊因為要處理大量的屍體,但是考慮到用焚屍爐徹底焚燒的能源消耗太大,而如果採取初級火化,再分解成小塊排放的話,會造成周圍水體的嚴重富營養化,因此日本人想到了當時日本國內隨處可見的克氏螯蝦(小龍蝦的前身),經過一系列的基因改造,克氏螯蝦被成批運到日軍駐地,擔任起水體清潔的工作。
改良後的克氏螯蝦表現出比起前輩更出色的適應高腐敗水體的能力,更強的繁殖能力,尤其是適應礦物性毒化水體的能力更是出色,日方解密檔桉表明:高營養化,低氧水體中的肺吸蟲病和黑鰓病,克氏螯蝦幾乎終身攜帶,但是死亡率接近於正常值。而鉛,汞,砷等嚴重致畸化學元素,在克氏螯蝦體內即使積聚到正常值的幾百倍也未見子代出現大面積的基因突變。
從此克氏螯蝦藉著瘋狂攝食中國人未火化完全的屍體在中國大陸生存了下來,隨著日軍的投降,撤退。日本軍方帶來的克氏螯蝦卻並未澹出中國大陸,相反的,克氏螯蝦吃著腐敗的動物屍體,被農戶過量使用DDT毒殺的浮游生物,各種動物的排泄物,和人類丟棄的生活垃圾,漸漸地發展壯大,最終在今天遍布全國,每一個能見度為零的小河溝,每一個化工廠和化糞池的排污口,都可以看到克氏螯蝦慢騰騰的身影,並最終成為美餐--小龍蝦。
經多方考證,證明小龍蝦因為天生酷愛鑽孔打洞,養殖成本太高,而且因為零售價一般在2.50元/斤,沒有多少經濟價值,養殖戶寧願選擇養殖塘魚等低價值魚類5.00元/斤,也不會選擇養殖小龍蝦,再則,小龍蝦在河塘隨處可見,直接收集的成本遠低於養殖。因此,本人沒有碰到任何一個小龍蝦的養殖戶,市面上所有的小龍蝦全部由閒散農戶在本地河溝裡收集,往往越是污染嚴重的河道小龍蝦越多。因為河道污染嚴重,小龍蝦眾多,盱眙縣已經成為小龍蝦的一大輸出地。據此,徹底撕毀了部分商家狡辯自己出售的小龍蝦是養殖貨,不含毒素的謊言。
小小的小龍蝦,每一隻的肌肉裡包裹著的是鉛,汞,錳,鉻,砷,肺吸蟲,血吸蟲。麻辣小龍蝦的真相(吃過的人請一定不要看)
愛吃麻蝦的還真不少,本人原來也深好此道,但自打和天津創業環保總工吃了一次飯後,就再也沒吃過那東西。(備註:創業環保主業是污水處理,原身是渤海化工,炒股的人肯定知道。)該總工說,小龍蝦是日本人培育出來的,目的是用其處理城市污水,而且是首道處理程序的重要參與者。水越髒、重金屬含量越高,小龍蝦活得越滋潤,水越乾淨,小龍蝦死得越快。後來,小龍蝦被引進中國,創業環保也在使用這種「重金屬清潔劑」。
那頓飯,只吃了一半,便草草收場。我堅決抵制,但是今年的小龍蝦特別紅火,到處都是,前天在密雲路的那家我就親眼目睹過,當時我在等菜,就聽見好多人在點,而且都吃的有滋有味的,真的很難想像……
各位,拜託千萬別吃小龍蝦了。它生長在地溝裡,生長環境越惡劣,越污髒,它的生命力越旺盛。現在的小龍蝦有人工養殖的,但是你們見過小龍蝦的養殖環境麽?為了讓小龍蝦長的又大又肥,縮短它的生長期,那些黑心的「養蝦人」往池子裡用大皮管子灌化學鉛、汞和生活垃圾,更甚的還有金屬油,而經過小龍蝦的不斷吸收營養後,那本來從皮管子裡輸出的黑垃圾,在池子裡卻是越來越清淨,越是骯髒的龍蝦,就越是肥碩。
珍惜生命,小龍蝦就是喇咕肺吸蟲的中間宿主。
看到了,就轉出去,別再吃了。
真正原生態靠譜食材,在烹飪時何須這香料那味劑的,麻辣更是掩蓋邪腥臭味,活海鮮菜肴有哪個是做麻辣口味的?大部分是原汁味的。要珍惜生命啊!

海口萬斤垃圾鯰魚流向市場
鯰魚,地球上最髒的魚,喜歡污水,愛吃腐肉,體內有多種寄生蟲,完完全全就是垃圾魚!你還敢吃嗎?請轉給身邊的人,能不吃就不要吃了!
在海南省海口市坡巷路有一條不起眼的小道,內進50米有7口大大小小的魚塘。魚塘周圍被雞圈和豬圈環繞,塘中漂浮著大量垃圾,惡臭撲鼻。密密麻麻的鯰魚在水中遊動。
據說這些鯰魚大概3個月打撈一次,一口塘能撈1萬多斤魚,主要銷往海口的魚煲飯店和一些大排檔。
來源轉自:
【2015-08-25】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言