Google.Translate

2015年8月2日 星期日

【盜匪之城】奧巴馬舉行秘密會議 準備回擊中共

★公佈中國天下人知:在美、瑞、紐、澳、加逃遁的中國貪官及其家人資料住址及銀行戶口存款資料,不分親疏,是最有效方法。

中共對美國的網絡攻擊愈演愈烈。 近日,據報,奧巴馬政府舉行秘密會議,決定報復中共的網絡攻擊。(photos.com)
(記者楊一帆綜合報導)
中共對美國的網絡攻擊愈演愈烈。近日,美國國家安全局曝光一份中共黑客對美國經濟、軍事以及政府部門大規模網絡攻擊的「分布圖」。據報,奧巴馬政府舉行秘密會議,決定報復中共的網絡攻擊。
8月1日,美國之音發表題為《美國決定報復中國網絡攻擊》一文。文章引述《紐約時報》的報導稱,奧巴馬政府召開了一系列秘密會議,決定報復中國對美國的網絡攻擊。會議得出的結論是,來自中共的網絡攻擊範圍之廣,勢頭之大,是不可用傳統的反間諜手段對付的。
報導稱,了解討論情況的兩名官員說,情報界討論的最有創意的報復手段之一是,想辦法打破中共用來壓制不同聲音的防火牆,以此向中共領導人顯示,如果他們不收斂對美國的網絡攻擊,他們對國內政治話語的絕對控制就有被打破的危險。
今年4月1日,美國總統奧巴馬簽署行政令,授權美國政府針對發起網絡攻擊的個人、組織及嫌疑人做出制裁,包括凍結個人資產。 美國聯邦調查局局長(FBI)吉姆‧柯米在5月底召開的一個關於網絡安全的專業研討會上表示,美國將對破壞美國網絡安全的中共軍方犯罪嫌疑人窮追不捨,只要他們在中國以外的地方,就將他們抓獲

美國遭中共網絡攻擊愈演愈烈
7月31日週五,NBC報導稱,美國國家安全局公布一份中共黑客對美國所有經濟、軍事以及政府部門進行大規模網絡攻擊的秘密「分布圖」 。
「地圖」顯示,5年期間,美國有600多家私人和政府企業遭中共黑客攻擊。越是美國的商業中心,越是中共攻擊的重點對象。
據express媒體報導,自稱「幽靈」的Norse Corp公司的一位發言人說,從這個「實時互動」地圖上看,全球黑客最多的地方來自中共,很多大型攻擊都是中共黑客發動的,而且時間久、密度大。7月29日,中共有時在同一時間就發出800多次攻擊。美國一般都列在「被害國」名單的首位,7月29日,每秒鐘都受到500到2,200次攻擊。
據《英文大紀元》日前報導,美國專家表示,中共正以網絡攻擊竊取來的資料建立美國公民的個人資料庫,以找尋可供其利用的目標。
報導稱,6月4日,隸屬美國內政部的人事管理局(Office of Personnel Management, OPM)遭駭客入侵,2,150萬名聯邦政府員工的個人資料被竊取。
隨後,駭客從美國醫療保險公司偉彭醫療(Anthem)竊取大約8,000萬筆美國公民的記錄。其他諸如藍十字(BlueCross)、藍盾(BlueShield)等公司的資料,也成為類似的網絡攻擊目標。

法輪功學員開發的破網軟件突破中共防火牆
中共為維護其集權統治,牢牢地控制報刊、電視、廣播等媒體。1999年7月,中共江澤民集團發動鎮壓迫害法輪功運動,大陸媒體鋪天蓋地造謠誹謗法輪功。
之後,由法輪功學員組成的全球互聯網自由聯盟開發出自由門、無界瀏覽等突破網絡封鎖軟件,使得數以百萬計的中國公民得以繞過中共的防火牆了解真相。
美國國會參議院2011年2月15日發表的一份研究報告稱,無界瀏覽與動態網的自由門是最有效的兩個破網軟件:無界瀏覽安全性強,自由門速度快。
目前,上述破網軟件風靡中國。很多大陸民眾表示,破網軟件給人們帶來曙光,了解真相是中國人得救的希望。這是中國民眾與中共邪黨在廣闊的網絡世界戰線上進行的一場沒有硝煙的激烈較量與搏鬥。「信息一旦開放,真相一旦被人民獲知,獨裁政權立即就會土崩瓦解!」

來源轉自:
【2015年08月02日訊 責任編輯:林銳】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)
【其他.相關】:
張貼留言